Inhaltsverzeichnis
Von
raffinierten Kochkünsten
Erzählungen und Gedichte über
erlesene Speisen
Renate Maria Riehemann
Du sagst Physalis
Volker Teodorczyk
Verantwortung
Ausklang
Kochduell
Um die Wurst
Schulbrote
Stullen im Stollen
Völkerverständigung
Immer wieder
Meisterwerke
Fast Food
Norbert Rheindorf
Tägliches Brot
Nannah Rogge
Ein Apfelbaum
Heinrich Heine
Yolante und Marie
Patricia Heß
Zum Tee mit einem Türken
Hannelore Furch
Ein Schweinetraum
Programm für einen Arbeitslosen
Thomas Stein
Kochen
Günther Schützl
Österreichische Süßspeisen
Viola Rosa Semper
Na Mahlzeit
Eva Beylich
Haiku
Katharina Jäschke
die Taschen prall gefüllt mit Seidenstoffen
Hanna Scotti
Erinnerungen
E.
No. 23a
Die Andenfrucht
Geister mit Schleimspur
Wenige Minuten
Monsanto
Herbst am Werbellinsee
Panorama
Schokolade
Borschtsch
Anna B. Lippmann
Schlachtekohl und Johannisbeerschnaps
Francesco Mancino
Der hungrige Mönch
Peter Lechler
Tage in Istrien - launige Szenen, leckere Speisen
Cora Albrecht
Frauen an den Herd
Gerhard Gaedke
Der Koch und die Klavierspielerin
Elisabeth Affani
Senf
Wolfgang Bachmann
Wenn Männer zu sehr kochen
Hannelore Furch
Der Historiker und die Friseurin oder Liebe geht durch den
Magen
Frank Rebitschek
Der Hummer
Monika Klein
Yummy! Yummy!
Irmgard Woitas-Ern
Freycinet - Lost in Down Under und ein witziges Nachtmahl
Tasmanische Äpfel
Launceston - Alles inklusive
Schweinebeine kross und lecker
Alien am Spieß und innerer Frieden
Birgit Wichmann
Karfiol oder Blumenkohl?
Ötti von Tingen
Tausendundein Gericht
Die Gute-Mutter-Suppe oder Ein sehr spezieller Mensch
Henrike Staudte
Das Suppenhuhn
Verena Wahrmann-Kaul
Käse
Heidrun Szillus
Pfirsichlikör-Trüffel
Werner Hetzschold
Mehlschwitze
Grete Ruile
Die ersten Kochkünste meines Mannes
Selbstbedienung
Ursula Gressmann
Blüten und Gewürze
Roger Gehrig
Köstlich!
Beate Loraine Bauer
Paps-Maultaschenepisode
Bettina Ahlrichs-Bölck
Geliebter Rhabarber
Dörthe Pahne
Nach französischer Art
Marita Lasch
Kochbücher und familiäre Schmankerln
Die verlassene Küche
Ninas irrsinnige Erlebnisse rund ums Essen
Brigitta Manuela Baumann
Lebenssinn & Apfelstrudel
Uwe Schwindt
Gourmettipp
Norbert Autenrieth
Der Käsekuchen oder eine unendliche Geschichte
Irmgard Woitas-Ern
Fürst Wölles Tafelrunde
Gurkensalat
Kuchenschlacht
Kaffeelächeln
Salz in der Suppe
Mag’re Zeiten
Heinz-Helmut Hadwiger
Kochen in vier Jahreszeiten
Von der Verwendung der Kräuter und Gewürze
Von der Zubereitung des Gemüses
Zucchini-Gratin für 8 Gäste
Mangoldröllchen
Bandnudeln in Morchelsauce
Diese Erbsensuppe ist mir nicht mehr schnuppe
Rezept für Kokos-Ingwer-Gugelhupf
Grundrezept für Blütensirup
Beim Brauen zuschauen
„Das große Sacherkochbuch“
Nicole Hanisch
Bratapfel
Susanne Rzymbowski
Süden
Hohe Kochkunst
Heim
Mahlzeit
Neulich
Völlig verkorkst
Sieht aus
Große Worte
Klaus Ilgart
Die Welt der Salami
Ode an den Abwasch
Erika Beha
Kapr a bramborový salát!
Brigitta Manuela Baumann
Apfelstrudel
Der Brotlaib
Zimtsterne
Bratapfel und Vanilleduft
Der Küchenherd
Vanillepudding
Norbert Autenrieth
Radebohm
Das Versöhnungsfest
Friedrich Wellner
Geschmackvolle Liebe
Günther Schützl
Kochen mit Purzel (eine Hymne)
Melanie Völker
Das Schwein
Gewürze in Kürze
Norbert Mieck
Episode im Nobelrestaurant
Diana Emler
Das badische Nudelsuppengedicht
Ingrid Baumgart-Fütterer
Teufelsküche
Sprunghafte Bratwurst
Leckeres Festmahl
Fleischeinlage
Selbst ist der Mann
Verunglückte Kochversuche
Überkochende Emotionen
Schmerzliches Missgeschick
Aufgehen eines Hefeteigs
Der Silvester-Karpfen
Hexenküche
Breitenwachstum
In die Röhre gucken
Tortenkünstlerin
Angebrannt
Egoismus
Babynahrung
Schwarzes Gold
Köstliche Äpfel
Ermahnung
Fruchtfleisch
Abspecken
Kaloriensünden
Ein „Pfundskerl“
Der „raumgreifende“ Bauch
Ernährung
Den richtigen Geschmack treffen
Mit Hängen und Würgen
Leckerer Kuchen
Hans im Glück
Sieglinde Seiler
Der Kochvorgang – aus der Sicht eines Kochtopfes –
Deborah Rosen
Süße Kindheit
In Zitronenfarben
Ramona Ina Buggenhagen
Kochen
Marita Wilma Lasch
Essstörungen
Frank Rebitschek
Aalpastete
Autorinnen und Autoren stellen vor
Inhalt
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